I. Aceptación de los Términos y Condiciones 

II. Contenido y Condiciones de Uso
III. Propiedad Intelectual e industrial
IV. Política de Privacidad
V. Indemnidad
VI. Legislación y jurisdicción aplicable

I. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Estos son los Términos y Condiciones de uso y política de privacidad (en adelante, los “Términos y Condiciones”) que se aplicarán a los Usuarios de Internet (en adelante, el/los “Usuario/s”) que accedan a los contenidos y servicios que Pfizer S.R.L. (en lo sucesivo "PFIZER") pone a disposición a través del sitio www.portalpfizer.com y www.pfizermedinfo.com.ar (en adelante, el “Sitio Web”).

La visita, acceso, participación, el suministro de datos, la utilización y la navegación en el Sitio Web implica que ha leído, entendido, consentido y aceptado plena y expresamente los Términos y Condiciones que aquí se establecen. Si no está de acuerdo con los Términos y Condiciones, por favor absténgase de usar el Sitio Web y de proporcionar cualquier información personal a través del mismo.

El ingreso al Sitio Web constituye el consentimiento del Usuario a utilizar el Sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Las violaciones a estos Términos y Condiciones, o la omisión de actos por parte del Usuario, que a criterio de PFIZER constituyan conductas abusivas, lesivas o ilícitas, generará el derecho de PFIZER de denegar de manera inmediata el acceso al Sitio Web y/o a la prestación del servicio al Usuario en falta.

Los Términos y Condiciones de Uso pueden ser revisados y modificados por PFIZER, sin ninguna obligación de notificar los cambios efectuados. Es su responsabilidad como Usuario el revisar periódicamente los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación, dicho uso implicara aceptación de parte del Usuario de los términos modificados. PFIZER se reserva el derecho de interrumpir el acceso al Sitio Web a aquellos Usuarios que no cumplan con estos Términos y Condiciones de Uso.

Asimismo, PFIZER se reserva el derecho a dar de baja el Sitio Web y cancelar el servicio, a su sola discreción, en cualquier momento, sin necesidad de notificación previa, no generando ello responsabilidad alguna para PFIZER.

II. CONTENIDO Y CONDICIONES DE USO

Este Sitio Web está destinado exclusivamente a Profesionales de la Salud debidamente autorizados para ejercer en la Republica Argentina.

El acceso y utilización al Sitio Web exige la previa suscripción o registro del Usuario. El Usuario que quiera acceder a servicios que requieran registración previa, deberá hacerlo a través del formulario disponible on line en el Sitio Web, donde se le solicitarán una serie de datos personales (en adelante, los “Datos Personales”).

Al registrarse, el Usuario deberá brindar información completa y precisa. PFIZER no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los Datos Personales provistos por los Usuarios.El Usuario no podrá ceder o traspasar su clave de acceso a terceros, bajo ninguna circunstancia.

Del Material Educativo

Toda la información contenida en este Sitio Web se presenta únicamente como información educativa y bajo ninguna circunstancia podrá considerarse como consejo profesional o recomendación por parte de PFIZER, en ninguna forma pretende proporcionar una respuesta o solución a los problemas de salud de las personas, incluyendo, pero no limitado, al diagnóstico, tratamiento y formas de prescribir, por lo que se recomienda que todo y cualquier paciente siempre sea atendido y tratado directamente por un especialista de la salud.

PFIZER procurará incluir información exacta y actualizada en el Sitio Web, por lo que no otorga ninguna garantía ni representación de tipo alguno con respecto a la exactitud, actualidad o totalidad de dicha información. El Sitio Web constituye una herramienta informativa de PFIZER, por lo que PFIZER no se hace responsable por el uso que el Usuario haga de este Sitio Web y de la información aquí contenida. PFIZER se reserva el derecho de modificar o eliminar materiales de este Sitio Web en cualquier momento y según estime conveniente.

Advertencia Legal del uso de la información

El material contenido en el presente Sitio Web única y exclusivamente es para propósito informativo de los profesionales de la salud en la Republica Argentina.

Los autores de la información contenida en este Sitio Web, así como cualquier empresa filial, afiliada y/o perteneciente al mismo grupo de interés económico al que pertenece PFIZER, y/o cualquier otra persona o institución que intervenga o haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén involucradas en cualquier otra forma con éste, no se hacen responsables en forma alguna de su contenido y uso, o sobre decisiones o acciones tomadas con base al contenido de dicha información, y la misma no se puede tomar en forma alguna como consejo final o específico, ya que las condiciones particulares al caso al que pretenda ser aplicada pueden cambiar o ser diferentes. Todo uso y/o aplicación de la información contenida en este Sitio Web será de la exclusiva responsabilidad de quien aplique dicha información. Los autores de la información contenida en este Sitio Web, PFIZER, y/o cualquier otra persona o institución que intervenga o haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén involucradas en cualquier otra forma con ésta, se reservan el derecho de actualizar, cancelar y/o de cualquier forma modificar en todo momento el contenido total o parcial de dicha información, sin previo aviso y sin responsabilidad alguna.

El uso y acceso al Sitio Web se realizará bajo exclusiva responsabilidad del Usuario. PFIZER no asume ningún tipo de responsabilidad que se derive de cualquier daño o perjuicio de cualquier naturaleza que se pudieran originar al Usuario como consecuencia del acceso y utilización del Sitio Web. PFIZER no se hace responsable del contenido incorrecto o inexacto que se publique en el Sitio Web o en relación con los contenidos allí ofrecidos.

Websites Vinculados/Terceros

Los servicios de información de este Sitio Web pueden contener vínculos para que el Usuario pueda salir de la sección visitada y acceder a otros sitios de internet de interés que son controlados o que son propiedad de personas o instituciones distintas de PFIZER, por lo que tales sitios no están bajo el control de PFIZER y, por tanto, PFIZER no es responsable del contenido y/o uso de cualquier otro sitio vinculado a este sitio de internet y el hecho de que el Usuario pueda hacer vínculo con otros sitios de interés o relacionados con el tema al cual esté accediendo, es únicamente para brindar un acceso más eficiente. PFIZER no se hace responsable por cualquier error, omisión, contenido o uso de los sitios o páginas que se encuentren ligados a este sitio de internet, siendo que el Usuario al ingresar a estos sitios acepta que será bajo su propia responsabilidad. PFIZER hace del conocimiento de los Usuarios de este Sitio Web que la información contenida o relativa a aquellos eventos médicos que puedan estar aquí referidos, es de la exclusiva responsabilidad de sus respectivos organizadores en cada caso, razón por la que dichos eventos o información relativa pueden ser cancelados o modificados aún sin previo aviso y sin responsabilidad alguna de PFIZER.

Uso de “Cookies”

PFIZER en su Sitio Web utilizará "cookies" para almacenar sus preferencias ayudándolo a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de páginas Web. Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora. Las cookies son asignadas al Usuario por el servidor en relación uno-a-uno, y pueden ser leídas únicamente por un servidor miembro del dominio que emitió la cookie para el Usuario. Una de las principales ventajas de las cookies es que le ahorran tiempo. El propósito de una cookie es informarle al servidor Web que Usted ha regresado a una página específica. Por ejemplo, cuando el Usuario personaliza páginas, o cuando se registra en el sitio de internet, la cookie grabada permite al servidor Web de PFIZER recuperar su información específica en las subsiguientes visitas. Esto simplifica el proceso de registrar su información personal.

El Usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los exploradores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si lo prefiere Usted puede modificar la configuración para que las rechace. Si escoge que el explorador rechace cookies, es probable que no pueda aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios ofrecidos en los sitios Web que visite.

III. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Toda información, materiales, marcas, diseños, logotipos y todos los datos contenidos en este Sitio Web, son propiedad de PFIZER, han sido otorgados a ésta bajo legítima licencia o se encuentran bajo licencia exclusiva para su uso por parte de sus respectivos titulares, y de ninguna manera podrán ser utilizados por terceros, incluyendo la posibilidad de redistribuir, vender, reproducir, modificar, explotar o usar, para cualquier propósito diferente al del objetivo informativo de éste Sitio Web, de cualquier forma y por cualquier medio. Asimismo, los nombres, denominaciones y diseños que se encuentren con la leyenda Marca Registrada o las siglas MR o la R encerrada por un circulo que aparecen en este sitio de internet, constituyen derechos protegidos por las leyes de propiedad industrial, por lo que no podrán ser utilizados o explotados por terceros, sin previa autorización escrita y expresa por parte de PFIZER.

©COPYRIGHT, DERECHOS RESERVADOS.- PROHIBIDA SU REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL SIN AUTORIZACION DE SU TITULAR. LAS MARCAS UTILIZADAS EN EL PRESENTE DOCUMENTO SON MARCAS REGISTRADAS EN FAVOR DE SU TITULAR.

IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario acepta y consiente libre y expresamente que los Datos Personales facilitados voluntariamente a PFIZER a través del Sitio Web, se incluirán en una base de datos que quedará bajo responsabilidad de PFIZER. Al registrarse, el Usuario autoriza a PFIZER, sus filiales o subsidiarias para que guarde y administre sus datos personales con el fin de contactarlo mediante mensajes de texto, correo electrónico, correo físico, vía telefónica, y cualquier otro medio idóneo de comunicación, periódicamente para brindarle información y material general acerca de temas de salud y calidad de vida, así como invitarlo(a) a reuniones y charlas educativas. Asimismo, el Usuario autoriza expresamente a PFIZER a compartir sus datos con su casa matriz y subsidiarias o compañías vinculadas o contratadas y a que se almacenen o procesen en servidores ubicados en otras jurisdicciones cuyas legislaciones en materia de protección de datos personales podrían no ser equiparables a la vigente en la República Argentina o no brindar similares niveles de protección.

Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes de acuerdo con el procedimiento que más adelante se indica.

PFIZER está comprometida con la protección de la privacidad de la información personal de los Usuarios de este Sitio Web, conforme con las disposiciones de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, adoptando para ello los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de los Datos Personales, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, PFIZER no puede garantizar que los Datos Personales transmitidos a través de este Sitio Web se encuentre completamente seguro, asumiendo el Usuario este riesgo que declara conocer y aceptar.

Los Usuarios ingresan su información de manera voluntaria y en consideración a las características de la página, bajo su exclusiva responsabilidad. El Usuario que completa el formulario de registro y confirma su envío, acepta que sus datos se incorporen a las bases de datos de PFIZER, su casa matriz, sus filiales o subsidiarias. Los Usuarios tienen derecho a acceder a sus Datos Personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite interés legítimo al efecto, así como a solicitar que sus datos sean rectificados, actualizados o removidos de las bases de datos de PFIZER. A tales efectos, deberá enviar una nota con dicha solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico [email protected] Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

V. INDEMNIDAD

El Usuario defenderá, indemnizará y mantendrá indemne a PFIZER, sus funcionarios, directores, empleados o representantes ante cualquier reclamo, indemnización por daños, obligación, pérdida, deuda, costo o gasto (incluidos, entre otros, los honorarios de abogados) que pudieran surgir como consecuencia de (i) la utilización del Sitio Web o del acceso al mismo; (ii) la violación de su parte de cualquiera de las cláusulas de los presentes Términos y Condiciones o (iii) la violación de su parte de derechos de terceros, incluidos, entre otros, los derechos de autor, de propiedad o de privacidad. En caso de que PFIZER tuviera que afrontar sanción, multa, condena o indemnización de cualquier tipo que hubiere provocado el Usuario por el incumplimiento de cualquiera de los puntos establecidos en los presentes Términos y Condiciones, el Usuario deberá rembolsar la cantidad que se hubiere abonado por tal motivo en un plazo de treinta días de recibida la notificación que se lo indique.

VI. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la República Argentina. El Usuario y PFIZER acuerdan que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de los Términos y Condiciones, su interpretación, aplicación y/o cumplimiento, se someterán a la jurisdicción de los tribunales nacionales ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.

Este Sitio Web y la información aquí provista está dirigida exclusivamente a profesionales de la salud que residan en la República Argentina. PFIZER se abstiene de manifestar que el Sitio Web es apropiado para otros lugares, como así también que se encuentre disponible en aquéllos. Los Usuarios que accedan al Sitio Web o hagan uso de éste desde otras jurisdicciones lo hacen por su propia voluntad y asumen la responsabilidad de respetar la legislación local y en caso que ésta así lo establezca, a no acceder al Sitio Web. Pfizer S.R.L. 2014.

El acceso a este sitio está condicionado a la aceptación de los términos legales.